1. Имя персонажа Посейдон, Океан, «Кот-встречун»

2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
15 лун

3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, )
Речное племя

4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Целитель

5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Ночью во время страшного ливня, упавшего с небес на зелёные леса, в речном племени кошек, родился котёнок. Имя Посейдон Ему дала Мама, и это имя оправдало Его поведение – котёнок очень любил воду, часто ходил к реке и часами мог смотреть на воду, сидя на камне или ветке над водой. Собственно, водой Он не брезгал и в плане купания. Однажды кто-то спросил у малыша:
-Чем Ты хочешь заниматься в жизни?
Посейдон ответил:
-…Хочу уметь тепло дарить!.. – он не знал, как правильно сформулировать мысль, но вроде как это поняли верно, ибо котёнку предложили обучаться у Целителя(Целительницы), и Он выразил глубокое желание на это.

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Средний обычный для своих лет кот. Шерсть мягкая, пушистая в серых тонах с более тёмными полосками. Глаза: зеленовато-жёлтые. Мягкие лапки, большие ухи. Из характеристики силы, ловкости и скорости у Посейдона перевес в сторону ловкости и скорости.

7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
У Посейдона внутренняя суть состоит в желании передачи блага кому-либо, защиты кого-либо, поэтому Он очень нежно относится ко всему живому. В случае встречи с врагами, то прежде всего Он пытается всё разрешить мирно, но в случае ответного несогласия на Мир, Он будет весьма грозен. Агрессивность ещё может проявляться в случае угрозы его Близким…
Посейдон очень мечтательный (часами сидит у воды). Не слишком сонный, выбирает для сна такое время, чтобы можно было бодрствовать и ночью и днём.

8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
…Скользящий в Океане Жизни…

9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Почти каждый день, ежели меня не будет дольше трёх, Я об этом заранее упомяну (исключая крайние случаи, землетрясение, отключение интернета, Апокалипсис и т.д.)

10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
alfo-89@yandex.ru
Принят. ~Пятнышко